Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Adventskalender 2016 - Kommentare zu den Bildern

HarrisM2

Nicht mehr ganz neu hier

Auch ich möchte nun einmal Dankeschön für diese tollen ersten 6 Arbeiten sagen. Sehr schön. So wie der Eisbär fühlte ich mich Samstag morgen .... :)
 

Photoshop

C

CityCobra89

Guest

ja es gab einen anmeldethread
das ist ende oktober gestartet und man mußte das bild bis 3. novemberwoche pixeln
also im oktober 2017 die äuglein aufsperren :D

und danke
ja auch rudolph nutzt jetzt moderne technik, vermute joulupukki (aka santa) hat mittlerweile auch nen navi im schlitten.

Da muss ich 2017 aber mal aufpassen.^^
Wozu brauch der denn nen Navi? Der sieht und hört doch alles. Hat man mir zumindest als Kind so erzählt.:eek:
 

Minaya

Mod | DarkSide

Teammitglied
PSD Beta Team
@Minaya Wunderleckerers Motiv und Rezept.
Wo ist den der Marzipankern abgeblieben ?

LG eyeeye

Liebe Eyeeye,
Der traditionelle Stollen enthält keinen Marzipankern. Diesen gezeigtem Stollen nennt man auch umgangssprachlich Butterstollen.
Die beliebte Variante mit Marzipan ist leicht anders. Wenn du magst, suche ich daheim (heute Abend nach Feierabend) mal das Rezept vom Marzipanstollen raus.

An Alle: vielen Dank für die lieben Kommentare. :)
 

apri

Chaos rockt..

@Minaya
Wow, sieht das gut aus, :daumenhoch
wobei ich die absolute Back"pflaume" bin...:D

Aber das müßte doch eigentlich auch mit PS klappen,
alle Infos sind ja vorhanden.
Es heißt doch immer, PS kann alles, mit PS geht alles....
Wenn ich das also jetzt so in PS schiebe,
müßte ich doch theoretisch den fertigen Stollen
nach 1,5 Std aus dem Backofen holen können....
whistling.gif
 
D

dreamie

Guest

Hat man mir zumindest als Kind so erzählt.

und du glaubst auch alles was in der zeitungsteht??


also was ich nicht selber gepixelt habe, das gibt es nicht


Wenn ich das also jetzt so in PS schiebe,
müßte ich doch theoretisch den fertigen Stollen
nach 1,5 Std aus dem Backofen holen können....
whistling.gif

ich mag deine art zu denken
pixele jetzt mal nen lekceres mittagessen udn schiebe es in dne replikator :D
 

Stille_Wasser

AP + AD (win), Knipse vorhanden, ;)

Danke für das Bild vom Stollen, für das Rezept dazu und ... für den Appetit darauf. Bisher habe ich es noch nie gewagt, mich an einem Stollen zu versuchen. Also, einen zu Backen meine ich - gegessen habe ich Stolln schon immer ganz gern. Aber das Rezept werde ich mir "mopsen" um es mal auszuprobieren.
Noch ne Frage - Stollen sollte ja nach dem ursprünglichem Rezept mindestens vier Wochen durchziehen damit er so richtig schmeckt. Sollte das Backergebnis dieses Rezepts das auch oder wäre das kontraproduktiv?
 
Eine schöne Idee, dieser Weihnachtskalender, und wunderschöne Beiträge. Es hat ja schon so wunderschön romantisch angefangen und ging mit Können und Humor weiter - ach ja - und sooo verführerisch, ich rieche den Stollen förmlich!
Ein herzliches Danke den Künstlern (jeder Art)!
 

Minaya

Mod | DarkSide

Teammitglied
PSD Beta Team
Danke für das Bild vom Stollen, für das Rezept dazu und ... für den Appetit darauf. Bisher habe ich es noch nie gewagt, mich an einem Stollen zu versuchen. Also, einen zu Backen meine ich - gegessen habe ich Stolln schon immer ganz gern. Aber das Rezept werde ich mir "mopsen" um es mal auszuprobieren.
Noch ne Frage - Stollen sollte ja nach dem ursprünglichem Rezept mindestens vier Wochen durchziehen damit er so richtig schmeckt. Sollte das Backergebnis dieses Rezepts das auch oder wäre das kontraproduktiv?

Du brauchst ihn heutzutage nicht mehr so lange durchziehen lassen. An sich kann er noch am gleichen Tag gegessen werden. Natürlich ist es so dass sich der Geschmack der Früchte usw, noch weiter durchzieht wenn er länger steht, nachdem er gebacken wurde. Wir verkaufen unsere Stollen z.B auch tagfrisch.

Vielen Dank für euer liebes, positives Feedback. :)
 
A

andemande

Guest

:yum::yum::yum::yum:Dieser Weihnachtskalender hat es in sich:yum::yum::yum::yum:
@Minaya,:kissingsmiling: endlich ist auch mir Dark Art ein Begriff :smilingimp:, man lernt ja nie aus.

Tolle Idee, man(n) dankt und (meine) frau ist nicht abgeneigt nachzubauen.
Rezeptbild sofort ausgedruckt, foliert und Zutatenliste aufs Phone übertragen.
 

Analogus

Noch nicht viel geschrieben

Der Weihnachtsstollen sieht lecker aus, die reale Version ist mir aber lieber. Und die Anleitung dazu ist auch gleich dabei - super.

VG Jürgen
 
Bilder bitte hier hochladen und danach über das Bild-Icon (Direktlink vorher kopieren) platzieren.
Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Willkommen auf PSD-Tutorials.de

In unseren Foren vernetzt du dich mit anderen Personen, um dich rund um die Themen Fotografie, Grafik, Gestaltung, Bildbearbeitung und 3D auszutauschen. Außerdem schalten wir für dich regelmäßig kostenlose Inhalte frei. Liebe Grüße senden dir die PSD-Gründer Stefan und Matthias Petri aus Waren an der Müritz. Hier erfährst du mehr über uns.

Stefan und Matthias Petri von PSD-Tutorials.de

Nächster neuer Gratisinhalt

03
Stunden
:
:
25
Minuten
:
:
19
Sekunden

Flatrate für Tutorials, Assets, Vorlagen

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
118.636
Beiträge
1.538.496
Mitglieder
67.559
Neuestes Mitglied
hanuta
Oben